Салат из квашеной капусты

300 г рыбы, 400 г квашеной капусты, 1 луковица, соль, сахар, растительное масло.
Квашеную капусту нужно промыть холодной водой и отжать. Отваренную и охлажденную рыбу, квашеную капусту и лук нарезать, перемешать, добавить сахар и соль и заправить растительным маслом.

Оливье с копченой рыбой

320 г копченой рыбы, 1 морковь, 2 соленых огурца, 1 луковица, 4 картофелины, 100 г зеленого горошка, 3 яйца, 80 г вареной колбасы, 1 зеленое яблоко, 150 г майонеза, соль.
Копченую рыбу отделить от костей и измельчить. Мелко нарезать вареный картофель, морковь, яйца, колбасу, соленые огурцы, яблоко. Все это смешать с рыбой, добавить зеленый горошек. Посолить и заправить майонезом.

Салат из соленой рыбы

100 г соленой рыбы, 2 картофелины, 50 г зеленого лука, 1 яблоко,2-3 ст. ложки растительного масла.
Соленую рыбу очистить от кожи, отделить кости, нарезать небольшими кусочками. Смешать с мелко нарезанными: вареным картофелем, яблоками, зеленым луком, зеленью петрушки и укропом. Заправить растительным маслом и посолить по вкусу.

Салат со свеклой

200 г рыбы, 1 луковица, 1 свекла, 1 яблоко, 2 маринованных огурца, 3 картофелины, 100 г майонеза, соль.
Отварное филе рыбы измельчить. Добавить натертую на терке вареную свеклу, мелко нарезанный вареный картофель, репчатый или зеленый лук, кислое яблоко, маринованные огурцы.
Заправить майонезом, перемешать и посолить.

Салат из жареной рыбы

400 г рыбы, 2 луковицы, 2 яблока, яблочный уксус, соль, сахар, 100 г сметаны.
Филе рыбы посолить, обвалять в муке и жарить до готовности. Затем охладить, нарезать мелкими ломтиками, добавить немного яблочного уксуса и поставить на 20-30 минут в холодильник.
Мелко порезать репчатый лук, кислые яблоки, соединить с рыбой, добавить сметану, соль, сахар и перемешать.

Салат со свежими овощами

300 г рыбы, 2 помидора, 2 огурца, 50 г зеленого салата, петрушка, укроп, соль, чеснок.
Сваренную рыбу, свежие огурцы, помидоры, зеленый салат, чеснок, петрушку, укроп мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом, сметаной, уксусом или растительным маслом. Посолить по вкусу.

Салат с хреном

300 г рыбы, 3-4 картофелины, 100 г хрена, 0,5 стакана майонеза, 50 г зеленого лука.
Нарезать небольшими кусочками отварного судака, вареный картофель, перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, натертый хрен, соль. Заправить майонезом.

Салат с яблоками

300 г рыбы, 2 яблока, 1 огурец, 0,5 стакана майонеза.
Нарезать небольшими ломтиками вареную и охлажденную рыбу, яблоки, огурцы. Перемешать с зеленью петрушки и укропа, посолить, заправить майонезом или растительным маслом.

Салат из рыбы и раков

300 г рыбы, 7-8 раков, 4 яйца, 2 огурца, 100 г майонеза, 1 ст. ложка сахара.
Отдельно отварить филе рыбы, яйца вкрутую и раков. Рыбу и яйца крупно порезать. Мясо раков резать не надо. Огурцы нарезать «соломкой». Все смешать, залить майонезом, смешанным с сахаром.

Источник: http://rybalka.zooclub.ru

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...