Каждый раз, готовясь к рыбалке на карася, ловлю себя на мысли, что даже сами приготовления приносят огромное удовольствие. Карасятникам знакомы волнительные моменты приготовления всяческих каш — нужно всё чувствовать на уровне интуиции. Может, кому-то это и покажется не столь важным, но карасятники хорошо знают, что именно от этого может зависеть вся рыбалка. А что, к примеру, означает переваренная перловка, слетающая с крючка, или наоборот недоваренная (которую рыба отказывается наотрез брать), думаю, представляет себе даже новичок в карасиной рыбалке.
Страниц: 32
Формат: pdf
Качество: хорошее
Язык: русский
Источник: http://cwer.ws
GD Star Rating
loading...
loading...
GD Star Rating
loading...
loading...
Рыбачок №27 (июль 2015),